«НПФ Спецэмаль» стала единственным в РФ производителем, имеющим четыре действующих заключения по ЛКМ от ОАО «НИКИМТ-Атомстрой»

2004235_7826ba46e8843b8c5a1c73b64afaa7311Компания «НПФ Спецэмаль» четырежды проходила сертификацию в ОАО «Никимт-Атомстрой» по разным группам лакокрасочных материалов. И она единственная в РФ получила четыре действующих заключения по ЛКМ. Согласно этим заключениям, серийно выпускаемые ЛКМ, в частности, ОС-51-03, ЭП-5285 ЭПОФЕНИПЛЕН, ЭП 1155Д и Б-ЭП-025 «НЭПОЛ», соответствуют нормам ГОСТ Р 51102-97 «Покрытия полимерные защитные дезактивируемые. Общие технические требования».

Прохождение сертификации обязательно для каждой компании, занимающейся изготовлением полимерных защитных покрытий для атомной промышленности, но не каждой из них удаётся заключить лицензионный договор с предприятием госкорпорации «Росатом». На сайте АО «НИКИМТ-Атомстрой» указано, что АО «НИКИМТ-Атомстрой» заключило лицензионные договоры с ООО «НПФ Спецэмаль», что является гарантией качества продукции, выпускаемой компанией.

Чтобы продукция могла пройти испытания на качество, нужно тщательно следить за технологией изготовления, за качеством исходных материалов, — ООО «НПФ Спецэмаль» отлично справляется с этой задачей, потому что имеет в своих рядах опытных специалистов, создающих лакокрасочные материалы с удовольствием и на совесть.

О компании ООО «НПФ Спецэмаль»

Предприятие «НПФ Спецэмаль» основано в 2006-ом году. Уже более 10-ти лет оно занимается производством и поставкой лакокрасочных материалов промышленного и общего назначения предприятиям атомной промышленности, нефтегазового сектора, транспортного, железнодорожного машиностроения, судостроительно-судоремонтных заводов, строительных, ремонтных, эксплуатационных и сервисных организаций. Огромное количество лаков, эмалей, красок, грунтовок и других материалов выпускается предприятием, всего более 250-ти видов.

На их сайте можно найти материалы, используемые в атомной, судоремонтной, машиностроительной промышленности и других сферах.