Тамбовский мясокомбинат демонстрирует уверенное развитие


2000 кв. м. — до такой площади производственных помещений расширился Тамбовский Мясокомбинат к наступившему году, что позволяет ему стать одним изведущих поставщиков мясной продукции в Черноземье. Расширение общей площади в два раза позволило увеличить производственные мощности сразу в 2,5 раза — до 20 тонн в сутки, а это означает не только рост темпов существующего производства представленного ассортимента (а это более 70 наименований выпускаемой продукции), но и дать запуск новой современной линии обвалки туш и расширение ассортимента производимых колбас и деликатесов.

«Тамбовский Мясокомбинат» вышел на 5-е место по объему производства среди производителей колбасных изделий и мясных деликатесов в Черноземье. Компания успешно развивается на рынке уже более 15 лет с момента основания как цеха по изготовлению полуфабрикатов. С того момента Мясокомбинат вышел на совершенно новый уровень производства, организовал производство с автоматизированным оборудованием и европейской системой контроля качества, расширил ассортимент экологически чистого сырья и свежих изделий из мяса для осуществления продаж по всей России.

С 6 по 10 февраля «Тамбовский Мясокомбинат» примет участие в 24 международной выставке продуктов питания, напитков и сырья для их производства. Выставка пройдет в «Продэскпо» на площади Центрального выставочного комплекса «Экспоцентр» по адресу Москва, Краснопресненская наб., 14 павильон 2 зал 2 место 75.