Качество Sprite со вкусом огурца оценили организаторы премии «Инновационный продукт года – 2017»

Лучший новый вкус года — Sprite со вкусом Огурца!

Sprite со вкусом Огурца стал победителем Международной премии «Инновационный продукт года 2017» в номинации «Газированные напитки». Официальная церемония награждения состоялась сегодня в Москве в ресторане-теплоходе River Palace.

 Идея нового вкуса появилась в России!

Впервые за 20 лет существования газированного напитка Sprite в линейке продукта появился еще один жаждоутоляющий хит: Sprite со вкусом Огурца. Он начал продаваться только на российском рынке, ведь идея запуска появилась именно здесь. Но другие страны уже следуют примеру России и включают уникальный вкус в свои планы. Беларусь уже выпустила продукт, последовав примеру России, а вскоре этот вкус появится и на многих европейских прилавках.

Sprite со вкусом Огурца покоряет своим сочетанием вкусов лайма и лимона, которые теперь идеально оттеняют непривычные на первый взгляд, но такие приятные огуречные нотки. Когда вы пробуете этот яркий напиток, не возникает сомнений, что это по-прежнему Sprite, но в то же время вы чувствуете аромат огурца и огуречную свежесть.

Классический Sprite никуда не пропадет и останется по-прежнему доступен всем и везде. Теперь вы можете разнообразить свой выбор и дополнить классический Sprite новым — Sprite со вкусом Огурца!

Знак доверия со стороны покупателей

Международная премия «Инновационный продукт года» существует уже 30 лет и охватывает 40 стран мира. В России премия проводится в третий раз. В церемонии награждения принимают участие крупнейшие транснациональные и федеральные компании – производители товаров народного потребления (продукты, средства личной гигиены, парфюмерия и т.д.), известные маркетологи, а также представители различных средств массовой информации. Победа в этом конкурсе – высочайший уровень признания потребительских свойств продукта.

«Мы рады, что новинка Sprite со вкусом Огурца пришлась по вкусу покупателям и получила такую высокую оценку со стороны премии «Инновационный продукт года», – отметила бренд-менеджер Sprite Евгения Лебедева.

«Цель нашей премии – показать потребителям лучшие новинки товаров на рынке их страны и наградить производителей за качество и инновационность. В России знак «Инновационный продукт года» означает, что за товар проголосовало более 3000 семей по всей стране. Это настоящий  знак доверия, который облегчает потребителям процесс выбора новых товаров в магазине, помогая экономить время и деньги», – рассказала руководитель проекта «Инновационный продукт года» на территории России Светлана Гаврилова.

О Coca-Cola

 TheCoca-ColaCompany – крупнейший в мире производитель безалкогольной продукции, предлагает потребителям более 500 брендов газированных и негазированных напитков. Наряду с брендом Coca-Cola, в портфель компании входит 21 бренд, стоимость которых составляет более миллиарда долларов.

Coca-Cola Россия, объединяющая компании Coca-Cola и Coca-Cola HBC Россия, предоставляет рабочие места около 10 000 высококвалифицированным работникам и создает более 60 000 дополнительных рабочих мест в смежных отраслях.

Coca-Cola Россия – лидер в производстве высококачественных безалкогольных напитков и один из крупнейших инвесторов в российскую экономику. На сегодняшний день инвестиции Coca-Cola в России превышают 5,7 миллиарда долларов. Безалкогольные напитки производятся на современных заводах, расположенных на территории от Санкт-Петербурга до Владивостока. Для производства всех напитков в России используются более 80% ингредиентов от российских поставщиков.

Coca-Cola Россия реализует социально-ответственную политику и гордится тем, что является неотъемлемой частью жизни России и активным участником экономического развития страны.

С более подробной информацией о деятельности компании вы можете ознакомиться на сайте: www.cocacolarussia.ru