Союз конвейерщиков России выступает за скорейшую реновацию промышленности в РФ

Как показали аналитические исследования, проведенные промышленными экспертами, американскому военному ведомству Пентагону не выгодно развитие российской промышленности, так как оно видит в этом угрозу.

За последний год ряд генералов армии США в своих выступлениях высказали опасения по поводу промышленного развития РФ. В частности, в подобном ключе выступали генерал-майоры Уильям Хикс, Роберт Скейлс, фиксируя внимание на улучшении технологий в российской промышленности. Кстати, Марк Милли, начальник штаба американских сухопутных войск, прямо заявил, что реновация российской промышленности «положит конец превосходству США».

Стоит отметить, что эти заявления делаются представителями Пентагона неслучайно. «Цель Пентагона ясна: затормозить модернизацию отечественной промышленности. Для этого они совместно с политическим руководством США усиливают санкции, пытаясь обесточить экономическую, энергетическую сферы, высокотехнологичные отрасли и компании, ограничить деловое сотрудничество», – считают в «Союзе конвейерщиков России».

Напомним, что «Союз конвейерщиков» известен инициативами по реновации промышленности: организация делает упор на внедрение новых конвейерных технологий, таких, как спиральный конвейер «Милленниум». Совместно с соучредителем, фирмой «Окант &К», Союз ведет активную работу в российском обществе по продвижению модернизации производственных мощностей. «Мы видим, что одним из ограничителей перевооружения промышленности является политика органов госуправления США. Инструментом выживания России сегодня является реновация конвейерных технологий. Она изменит страну к лучшему», – комментируя ситуацию, отметили в «Союзе конвейерщиков». «Нам нужен ввод нового оборудования. Оно обеспечит безопасность, пищевую независимость, улучшит качество продуктов. Купите конвейер, помогите России».

 

Справка: «Окант и К» – соучредитель Союза конвейерщиков России, поставляет конвейеры для производства здорового питания. Цель «Окант и К» – повышение качества производимых продуктов, поставляемых в торговые сети. Компания предлагает простое и эффективное решение, используемое в мире, – автоматизацию пищевых производств конвейерами «Милленниум».