Электростанции на попутном нефтяном газе от НПО ГЭС превращают отходы в доходы

Компания НПО ГЭС предлагает газопоршневые станции для производства электроэнергии из попутного нефтяного газа (ПНГ). Предприятие специализируется на изготовлении, поставках, монтаже и обслуживании агрегатов, работающих на различных типах газовых смесей.

Утилизация попутного нефтяного газа – веление времени. Правительство принимает жесткие меры по борьбе с газовыми факелами, отравляющими природу и вызывающими опасные болезни. Теперь можно сжигать только 5% попутного газа, а остальной объем подлежит утилизации.

Приобретение газопоршневых станций, выпускаемых НПО ГЭС позволит решить сразу две проблемы:

· Экологическую, заключающуюся в прекращении загрязнения окружающей природы дымом и сажей от горящих факелов и избежания штрафов от экологических служб.

· Экономическую — производство неограниченного количества дешевой электроэнергии, которую можно не только использовать для нужд нефтедобычи, но и продавать, получая прибыль. Еще одна важная экономическая статья — использование для отопления горячей воды, нагретой от работающих агрегатов. И небольшой бонус — попутный газ не является полезным ископаемым, поэтому его добыча не облагается налогом.

Предприятие НПО ГЭС предлагает установки с высоким КПД, быстрым пуском и неприхотливостью к погодным условиям. Высокотехнологичные надежные электростанции будут прекрасно работать в болотистой Тюмени, холодной Якутии или пыльных поволжских степях.

Широкий ассортимент представленных электростанций позволяет подобрать двух и трехфазный вариант для работы на попутном газе любого типа.

Газопоршневые станции на ПНГ — это устройства, превращающие чадящие факелы в источники прибыли и экономии.