Тактическую обувь Dixer в ряд охранных структур РФ планирует поставлять ZENDEN Group

 

По итогам открытого чемпионата по страйкболу в Новгородской области ZENDEN Group и ряд охранных предприятий из четырех регионов России договорились о сотрудничестве в сфере поставки тактической обуви DIXER.

Стороны планируют заключить ряд договоров о поставке крупных партий обуви в регионы до конца года. Таким образом, обувь Dixer станет обязательным условием обмундирования людей, в чьи задачи входит обеспечение безопасности, правопорядка и охрана крупных промышленных предприятий.

На выставочном стенде Dixer общей сложности было представлено 14 моделей тактической обуви различных конфигураций. Ядром коллекции стали сверхлегкие берцы Dixer цвета «пиксель», смоделированные в России и произведённые с использованием лучших высокопрочных материалов.

Как отметили разработчики обуви, каждая модель из линейки Dixer помогает сосредоточиться на выполнении поставленных задач, так как за счет применения новейших материалов полностью исключается дискомфорт, возникающий при длительном ношении обуви в сложных и очень сложных условиях.

Директор по коммуникациям ZENDEN Group Александр Милых отметил: «Отдача от мероприятия в части продаж на площадке превзошла наши ожидания. Количество проданных пар обуви вдвое превысило количество заявившихся игроков. Мы обсудили условия поставки охранным структурам, военными, представителями МВД. У них есть интерес. Обувь покупали абсолютно все, от знающих толк в тактической обуви страйкболистов – спортсменов, до гостей и военных. Это однозначно успех всей линейки. Также мы убеждены, что высокий спрос на тактику Dixer будет и у других категорий покупателей: охотников и рыбаков».